Забросить все...

Забросить все:
Работу, дом,
Но с Вами, в Африку –
Пешком.

Пойти в тюрьму
И сесть на нары,
Но вместе с Вами –
На Канары.

Платить за все
Двойной тариф,
Но вместе с Вами –
В Tenerife.

Но лишь во сне,
А наяву
Шепчу я робко:
“I love you”.



 13.03.02


Рецензии