Я учусь без тебя жить...

Я учусь без тебя жить
Просыпаться и засыпать,
Даже снова пытаюсь ходить,
Пока лишь ходить... не гулять...
По улицам, скверам, аллеям,
По странам и городам,
Без мыслей, что здесь мы были,
Что завтра могли быть там.
Учусь забывать твой номер,
Держа телефон в руках,
И вроде никто не помер,
Но что то уже не так...
Как будто на до и после
Сумела я разделить,
Казалось была я взрослой,
Но снова учусь я жить...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.