Приют

Глаза твои напротив,
Покоя не дают.
Так неуже-ль ты против
Что в них нашла приют??!
И сердце замирает
Когда тебя я вижу,
Твой взгляд мне говорит -
- Иди, я не обижу...
Ты мудр и красив,
Как Соломон - прекрасен
Ты горд, самолюбив
Как скорпион опасен.
Влюблённая в тебя,
Я голову теряю
И душу теребя,
Тебя я обажаю.


Рецензии