Отчего грусть в душе

Весна открыла двери к счастью
Не видим мы в глазах ненастья
Но грусть одолевает вас
От пустоты в душе сейчас

На фоне жизни пробужденья
Вам тяжелей сдержать сомненья
По выбору желанных фраз
В которых осчастливят Вас.


Рецензии