Ты не придешь
Я знал всегда
В глазах тупая грусть
Порою хочется свинца
В больную мою грудь
И запах пороха предсмертный
И вой сирены под окном
Но все попытки были б тщетны
Мне не сужден земной покой.
Тебя ни в чем я не виню
Мне это не к лицу
Я сделал множество грехов
И сам за все плачу.
Свидетельство о публикации №106041800871
Мила Новская 13.01.2010 14:40 Заявить о нарушении