Толпа

Шумит толпа, она беснует.
Рычит она, как дикий зверь.
И вряд ли кто то обоснует
К чему весь этот груз потерь?
Кровь на полу-забавы взрослых,
Чужая жизнь - она не в счёт.
Всё позабыть не так уж просто.
И нет надежды, что пройдёт.
Весенний шум забытых песен,
Пустой аккорд, в нём нету слёз.
А для толпы мир этот тесен,
И рушит всё она в разнос.
Забыто всё, чем дорожили
Не забывая впопыхах.
Всё ж посмотреть, зачем же жили,
Ведь пусто в сердце и в руках?


Рецензии