Совесть
Разбивая в пух и прах
Забирая наши души
Оставляет на руках
Только разочарование
Только кровь наших грехов,
Необычное желание
Делать это вновь и вновь.
Загоняя глубже в сердце
Как занозу правду слов
Ложь и жадность, недоверье
Оставляет для врагов.
Размывая реки правды
Половодьем наших чувств
Собирает как по каплям
В кружку медную слов грусть.
И неважно как-то стало
Кто за кем, куда и как
Собирательный слов образ
Нам оставит на руках
Совесть...
Свидетельство о публикации №106041800844
С уважением, Алекс Г.
Маргарита Федина 01.05.2006 20:58 Заявить о нарушении