Уходи и прошай
И я вижу слезы.
Все стало возможно
Ты только не плачь.
Наши мысли не новы
А мы как два слова
(Все это серьезно)
«Уходи и прощай!»
Выкинь все мои розы
И спрячь свои слезы
Забудь все слова.
«Уходи и прощай!»
Свидетельство о публикации №106041800839
С уважением, Алекс Г.
Маргарита Федина 01.05.2006 21:04 Заявить о нарушении