Посвящается Одину - Первому Богу Эры Рыб

«Один, один…всегда один» -
Своих дерзаний властелин.

Окончен пир интриг твоих,
Твой Антипод* совсем затих.

Открыл Волк Фенрир бездну-пасть –
И Видара# башмак не спас.

Неуловимостью сверх-точки
Все пропадают одиночки.

^и наоборот стихами, меняя двустишия местами.

* Христос
#Сын Одина


Рецензии