Что ты смотришь робко?..
Взгляд поверх очков?
Да, я полукровка
Съеденных основ.
Да, я преступила
То, что правдой чтешь.
Но - за все платила
платиновый грош.
Хмуришься...рукою
Смахиваешь прядь.
Да, я не с тобою.
Я ни с кем - опять.
Пусть не ангел - крылья
Сшиты с двух сторон.
И подол мой - пыльный.
В ржавчине мой трон.
Чушь! Ни сна, ни трона
Нет. И крыльев нет.
А откуда стоны?
Стоны от побед?..
Что ты смотришь косо,
Взгляд поверх очков?
Да, наш дом пред сносом
к гибели готов.
апрель 2006
Свидетельство о публикации №106041800825
Михаил Лопинцев 18.04.2006 13:28 Заявить о нарушении
Мария Кудрявцева 18.04.2006 13:31 Заявить о нарушении