Инстинкт охотницы подводит...

Инстинкт охотницы подводит.
Глаза сверкают в темноте.
По краю ходим год от года.
И ищем правду в пустоте.

Прицел исчез - курок на спуске.
Рука слаба, а сила есть.
Уйти хочу - да кто же пустит?
Нет места, есть слепая месть.

Кто виноват - тот безрассуден.
Над телом - только голова.
Рукой в противный скользкий студень
Одной судьбы. Без кромки дна.

И вот, шатаясь, по проспекту
Иду. Дорога без конца.
Смеюсь на злобу дня и ветра,
Не зная черт его лица.

декабрь 2005


Рецензии
да, очень красивое стихо

Плачущий Ребенок   18.04.2006 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.