Буду хуже стервы...
Память рвёт на части
Буду хуже стервы
Не случилось счастья
Веру потеряла
День настал ненастный
Ничего не стало
Мир пропал - прекрасный
От звонка до встречи
Скачут дни - минуты
Гаснут годы - свечи
Всю связали путы
Я себе отмечу
Что брожу без света
Душу покалечу
Догорит комета...
Свидетельство о публикации №106041800816