Сотня писем и два кольца...

Сотня писем и два кольца
Мне в подарок от старой жизни.
От начала и до конца
Я разрезала. Будто мы же
Смеем править. Итак, любуйтесь!
Ослепленная светом память
Утонула в своем безвкусье.
Этот день подставляет ногу -
Я за руку его хватаю.
Он от наглости нервно вздрогнул
И в сугробной грязи растаял.

декабрь 2005


Рецензии