Я в грязь попал

Я в грязь попал, не бейте гады
Иначе что, нельзя уже?
Ведь мне сейчас одно лишь надо
Успокоения в душе.
Я грязь месил три с лишним года,
Ломая детские мечты.
И боль чужого мне народа,
Я взялся по миру нести.
Зачем всё это, мне твердили
Иди домой, тебя там ждут.
Чего-то ждал, и не убили.
А раны? Раны заживут.
Весь мир бардак, все люди твари.
Но божьи твари, вот в чём смысл.
Понять нам это не давали,
И проходила даром жизнь.
Хвала Аллаху, слава Богу,
Я много понял, и теперь.
Ищу я силы, чтоб с дороги
Мне не сойти из-за потерь.
Я в грязь попал, не бейте гады
Иначе что, уже нельзя?
Зачем выстроите преграды
Таким , как я?
Таким , как я?


Рецензии