Я не то чтоб привыкла...

Я не то чтоб привыкла.
Я не то чтоб смирилась.
Просто время на циклы,
Не спросив, разломилось.

Так предательски стрелка
Чертит круг на окружность.
Так дрожание мелко
Охлаждает ненужность.

Спросят: "Счастлива? Верно?"
Я отвечу: "Похоже".
"Ждать угодно? Кто первый?"
"Пропущу вас, прохожий".

И пойду. Против ветра
Разгребая ногами
Чью-то боль в сигаретах,
Поперхнувшись бычками.

2006


Рецензии