Вены

На ладонях моих видно вены
Словно черви залезли под кожу
Мне от этого стало вдруг страшно
Я увидела в зеркале рожу

Но потом присмотрелась по лучше,
Боже мой…боже мой, это ж я
На меня смотрела в упор,
Вся моя неземная тоска

Я б убила ее надеждой,
Я б убила, если б могла,
Но разбив стекло на кусочки
Только руки порезала зря

Вдруг ослабла, смешала слезы
Замарала лицо в крови
В самый темный забилась угол,
Я прошу, на меня не смотри

С одиночеством в игры играя
В диком танце закружит печаль
Все проходит, и в пепел сгорая
Оставляет ожоги, а жаль…….


Рецензии
Придушите ЕЁ надеждой,
А "червей" распарте в бане,
И рука станет очеть нежной,
И ожоги сойдут у Тани... %)))

Д.Трипологов   03.04.2007 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.