Прийти, растоптать и выбежать...

Прийти, растоптать и выбежать.
Ах, Маша, кому легко?
Не каждый способен выдержать,
Кипящее молоко
На коже своей. Невинной
И чистой. Доселе
не видевшей губ. И грязи.
И в привкусе меди винном,
Не то чтобы топнуть - вязнуть.
Поспели? присели? видите?
Как руки мои в постели
Гну.
Тону!
Но разве вам можно верить
В то, что и я, как и вы -
Живу?!
Но разве вам можно верить
В ту силу, что дал Никто?
Ничем, никогда, в неделю
я стала рабом и богом.
Немного? - Немного. Зато
Не растоптана. Стоптана?
Новые купите? Нет? Ну сама...
А значит - я буду, буду.
И чудом
спасу я не только себя,
Но и тех, что когда-то взяла.
На голову или НА сердце.
Не бейся - НЕТ. Бейся
Покуда хочу.
Лечу.

2006


Рецензии