Не хватает во мне веры...

Не хватает во мне веры,
Вера что? – ключ жизни.
А во мне, по весне все ветры,
Растормошили все смыслы.

Каждой встречной, прекрасной мадонне,
Я готов наломать вербы,
Кисти сжать первый раз в ладони,
И творить для нее шедевры.

Песни петь и ласкать музу,
Разговаривать со звездой - Спикой,
Солнце, словно шар в лузу,
Запущу яровым криком.

По весне не такое чудится,
Душат разум лучи светлые,
А пускай и в меня влюбятся,
Хоть на миг, на порыв хоть ветреный.


Рецензии
Павел, Весна многим "растормашивает все смыслы", как Вы выразились. Это точно!!! Прекрасные искренние стихи и желания. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   18.04.2006 10:21     Заявить о нарушении