Физический коллапс
Душный сон меня тревожил.
Я проснулся с мокрой кожей.
Ты ушла, оставив ложе
На безлюдный гроб похожим.
Воздух в комнате был едкий;
И бутылки, и салфетки,
И засохшие объедки,
И трусы на табуретке…
Всё вокруг полно улик.
Было видно: закатилась
Здесь История в тупик.
Свидетельство о публикации №106041800760