На лоне природы
Сегодняшний лес
Замыкает кольцо
Поверженных
Пней
Трава
Впивается во
Влажный полумрак
Зубами упырей
Пружины смеха здесь растерянно молчат
Кругом, инертный
И густой
Природы
Аромат.
Боюсь я этой нежности громадной,
Готовой растоптать в порыве страсти.
Потерян тот для мира безвозвратно,
Кто побывал однажды в её пасти.
Бывают же и лучшие мгновенья:
Нам кажется, что всё ещё наступит,
Стволы дерев молчат, как откровенье,
Лишайника гнилую бровь насупив.
И мы молчим, как в первый день творенья.
Свидетельство о публикации №106041800749
Иллюзия Ветра 09.05.2006 13:15 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Андрей
P.S. На этой неделе обязательно заскочу тебя почитать
Андрей Черепов-Борода 09.05.2006 19:20 Заявить о нарушении