Мы

Мы. Поколенье прокуренных,
Недолюбленных, недоласканных,
Недоконченных, незатасканных,
Дев.
Нас. Перепачканно плачащих,
Грустных, обдуренных,
Честно-нечестных. Под жизнью -
Просев.
Мы. Поколенье незначащих,
Несмешных, нелюбимых, ненужных
Фраз.
Мы. Наблюдаем сквозь призму,
Святых, незаслуженных:
Вас.

2005


Рецензии