Я готова простить всё...

Я готова простить всё. Власть
Отдаю и беру. Мы - масть,
Но одна ли? Да это - обман карт.
Снова май, а вчера - был март.
Разменялись. А сдачи - совсем нет.
Не забрать мне остатки своих лет.
Успокой. И скажи ты мне, кто я.
Даже в тысяче скрыта вся боль нуля.
Два глагола слились. Но вдруг ты
Захотел причаститься, срывал мосты.
Я готова простить. И знай, что
Ты останешься, пусть даже ты - никто.


Рецензии