Венчание

Белой фаты река
Размывает лица берега.
Разбиваясь о камни снов,
Лодки взглядов
Идут на дно.

Ты—прекрасная тень,
Тень всех тёмных желаний людей.
Утопаешь в дымящих свечах,
Свечи гаснут в бездонных очах.

Вот пришёл Ибрагим.
Церковь полнится звуком благим.
Вечно будет тобою любим
Тот, кто знает,
Где прячется дым.


Рецензии