Что ты так испуган?

Что ты так испуган?
Связи - не тюрьма.
Брак людьми поруган,
Брак же - их судьба.
Мрак - решетка слабых.
Ты же не такой?
Франции услады
И шампань рекой...
Ты, мужчина, что же?
Руки опустил?
Все не так уж сложно:
Счастье пропустил.
Целовав десятки,
Ты не целовал.
Ты с любовью в прятки
Много лет играл.
И теперь морщины
Кожу твою режут.
Как же так, мужчина?
Как же так, мой нежный?

2005


Рецензии
Слабые пошли мужчины.

Татьяна Архипова   20.04.2006 11:20     Заявить о нарушении
или просто слишком сильные женщины?..

Мария Кудрявцева   20.04.2006 11:23   Заявить о нарушении