Как надо

Мне сказали, как надо -
Улыбнулась и только.
Но сломалась помада,
И лимонная долька
Кислотой защипала.
И возникла преграда:
Я неправильной стала.

Говорила стихами
И жила в беспорядке.
Виноваты - мы сами,
Ведь с душой своей в прятки
Мы играем годами.
Беспорядок - меж нами.

И сказала гадалка:
"Неизменна, шалунья!.."
Я живу не для галки,
Только на пол глазунья
Бутербродом упала.
Где колеса, где палки,
Я всю жизнь прогадала.
Я как надо - не знала.

2004


Рецензии
Ну, теперь и я ваша поклонница.

Татьяна Архипова   20.04.2006 11:15     Заявить о нарушении