icq - СказЕчка или Всюду жизнь

Возникшее чувство от Машеньки к Васе
Смайликом виснет в отключенной «Асе»:
«Люблю, блин, и жду…. Куда пропастился? :((»
В ответ лишь «цветочек» алым светился.

Василий давно уж в сети не «стучался», –
В неведомых сайтах бесцельно скитался.
Плутая, забрёл он на сайт «BMW»,
Где сбит был машиной в тройном дабл-Вэ.

Потом очень долго в on-лайне лечился…
Лечась…, пару раз неудачно женился…
Развёлся! …Вернулся!!!))) – ……………......
……………………….............Измотанный Васька.
И зАжили счастливо – Аською в Аську!!!

…………………………………………………………................
Эт…, Как там его…?
(ПодСкрытум, должно быть...?)

ЗЫ: вот вам и CkaзЬкa.


Рецензии
Понравилось :)))
и стиль и слог и стиль...


С уважением

Эд

Омерта Дуглас   11.08.2006 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.