По краю

По краю, был ты или не был,
Скольжу по льду и дыму лет.
Любви моей ты не отведал.
Невинность? – Нет.

Не зная, где я и во сколько,
Теряю под ногами почву.
Ты не был, ясно. Но вот только
Не точно.

2005


Рецензии