Дождем

Стекаешь по стеклу. Дождем
Разводишь грязь. В дверной проем
Влезает тень. И резкий свет
Стирает ночь. Нас больше нет.

Нельзя попасть. А бить стекло
Не станешь. Слишком высоко.
Дождю не страшно. А цветы
Привыкли к мести пустоты.

Стекаешь по стеклу. И вниз
Летишь, цепляясь за карниз.
И бьешься в смерть. И говоришь
Но звука нет. Душой молчишь.

С размаху раму распахну. Подует
Ветер без ответа. И нарисует
Пустоту. Мне показалось все.
И это.

2005


Рецензии