забыть

Забыть – пролюбить и вычеркнуть.
Оставить – не значит вычерпать
Тот день. Запах. Улицы. Свет.
Простить – сбавить скорость на нет.
Не стать – это знак отчаянья,
Как водка налита в чайное,
Нелепо. Невкусно. Прощание –
Распад основанья лет.

2005


Рецензии