Пустозвучна. Смешна. Раздета...

Пустозвучна. Смешна. Раздета.
В ней лишь память. Минуты лета,
Капли с неба, шагов усталость,
Голос эхом. В ней все осталось.
И в глазах дотлевает детство,
Угли жгут. Но уже не больно.
На губах отразилось бегство,
Ей давно приказали: «Вольно!»
Хороша сквозь улыбку. Ровно
Смотрит вдаль. Ей уже не страшно,
Ведь в разрезе земля бескровна.
Ведь Мария по жизни Маша.


Рецензии
Вкрадчивые стихи!
На цыпочках в душу, так и надо.
Удачи!

Михаил Лопинцев   18.04.2006 09:37     Заявить о нарушении
спасибо, Михаил!

Мария Кудрявцева   18.04.2006 10:27   Заявить о нарушении