В коридорах немых

В коридорах немых. На тонком
Бело-желтом листе пишу
Стихи. Почерневшим в борьбе обломком
Потушу край эмоций. Грехи
Отражают в побелке стены
И казеный железный запах,
Отдающий тоской и сеном.
Мы – собаки на тонких лапах.
Мы, шатаясь, бредем до цели,
Умирая за миг до шага,
Где спасут нас. В безмолвном теле
Осознанье: вот наша сага.

2005


Рецензии