О подобных вещах

 
Подобных вещей не встречается вовсе,
Подобные вещи равны пустоте.
Они непонятны, как поздняя осень,
Подобных вещей ты не встретишь нигде.

Зачем же о них разговор мы заводим?
Химерой смущаем зачем юный ум?
Мы в дебри пустых размышлений уводим
Источник полезных практических дум.


Рецензии