Красота на продажу

Я раздавала красоту,
Я Вам в лицо ее бросала.
Вы покупали пустоту.
В обмен на счастье продавала.

Душа раскрыла кошелек,
На взгляды вы не поскупились.
Я подарила вам урок,
А отношенья - не сложились.

Я раздавала красоту
В обмен на долю пониманья.
Вы осознали простоту,
Но расплатились без старанья.

За зеленцой раскосых глаз
Вы только внешность усмотрели.
Дар красоты - ресницы фраз,
Души порыв и вой метели.

2004


Рецензии