Про... Internet

Туда попасть, как отворить окно,
Не нужен будет даже голос,
Вам просто надо лишь одно:
Купить PC и запустить WINDOWS.

Там путь для вас давно проложен,
Не надо наугад брести,
Нажмите просто Internet Explorer
И, что хотите, можете найти.

Из пустоты, безмолвья, мрака
В бескрайний мир откроют дверь,
В проводники дадут «собаку» @ -
Ваш поводырь она теперь.

Каких пород не знаю точно,
Но хвост ее всегда крючком,
Команды выполняет срочно
Когда хотите ночью, днем.

Хоть мир действительно огромен
Поможет вам найти друзей:
Введите ваш login и domain,
Провайдер, тот, что вам милей.

А таковых здесь просто тьма,
На каждой улице и за углом
Но вот из всех предпочитаю я
Doctor.oost-west.com


 май 2003 г.


Рецензии