Я не знаю, где я есмь...

 
Я не знаю, где я есмь:
Стены ходят слишком быстро,
Не могу никак успеть
Зафиксировать себя.

Печень, лёгкие и почки—
Ты пойди-ка разбери!
Стало как-то всё не очень
И снаружи и внутри.

Руку правую поднял—
Оказалось, что нога.
Весь рассудок растерял,
Пожалейте дурака!


Рецензии