Чапаев
Ты видишь, мелькает папаха вдали?
То мчится Чапаев с отвагой внутри
Врубается смело в отряды врагов,
Пинает их в морды своим сапогом.
Свистят мимо пули, летают мозги,
Забрезжил ужо берег бурной реки;
Проникли в Чапаева грусть и тоска,
Предчувствие крепко засело в мозгах.
Вот спешился воин, душою как сталь,
В глазах его добрых застыла печаль.
Он плюхнулся в воду, поплыл и подох.
Знать, верно предвидел сей страшный подвох.
И медленно, руки раскинув как плети,
Герой дрейфовал к долгожданной победе.
Свидетельство о публикации №106041800640
Губочкин Алексей Леонидович 23.03.2012 00:20 Заявить о нарушении
Андрей Черепов-Борода 24.03.2012 12:07 Заявить о нарушении
Губочкин Алексей Леонидович 24.03.2012 13:27 Заявить о нарушении