Соколенок

Мой милый, соколенок, разбитый ангелочек,
Открой опять миндальные, ореховые очи.
Вдохни соленый воздух. Смотри, какой он чистый!
Не оставляй меня одну, мой светлый и лучистый.
Легонько улыбнись, в глаза взгляни тревожно.
Смешон. Задумчив. Жив. Я поцелую... Можно?


Рецензии