Наташе Т

«Проходит все!» Пройдет и юбилей
И дальше годы полетят стрелою,
Но ты об этом не жалей –
Ведь я останусь. Я с тобою.

Коль повезет – не попадем в беду,
Вдвоем ведь вдвое мы зорчее.
Та потеряешь - я найду,
И бездорожье будет нам ровнее.

А коль придется пострадать –
Разделим поровну печали:
На двух ногах устойчивей стоять
И на земь упадем едва ли.

А если радость постучится в дом –
Её с тобой умножим вдвое,
А все раздоры в том и сем
Оставим позади, в покое.

Проходит все. Пройдет и юбилей,
Но грустных мыслей ты не слушай:
Вина послаще рюмочку налей
И что осталось от закусок – скушай.

 8 июня 2005 г.


Рецензии