Дева ангел

Караваном рею одиноким, к тебе, страданьем абстинента.
Ни опия седой дракон, ни фея изумрудного абсента -
С тобой не конкуренты. О дева ангел, мой мираж!
Из сердца сна явись передо мной - земной как явь и блажь.

Забыты шалости ночей убывших как имена подруг давнишних.
Ты - красота ночей, мечта, богиня чувств моих оживших!
Я жажду лишь тебя! Колодцем уст твоих мечтаю утолиться,
Любви приют в твоих объятьях обрести и насладиться...


Рецензии
..даже слов подходящих нет..

Куцый Ева Филипповна   18.04.2006 23:27     Заявить о нарушении