Во времена большого снега

Во времена большого снега
ты будешь помнить обо мне:
как я готовилась к побегу
и шила крылья в темноте,

как разукрасила обои
безумством красок бытия,
как вторглась в царские покои,
нарушив таинства Христа.

Пришла нечитаным романом-
ушла непонятым стихом.
Как много в этой жизнь надо-
как мало скачем мы верхом.


Рецензии