Песня ветра

Парус летит вперёд,
там, где никто не ждёт
 ничего не жаль,

Я уплываю вдаль, смоют мою печаль
 брызги синих волн,

Там, где дельфин плывёт, я пройду море вброд,
 если ты со мной,

Если же я один, ветер мой господин,
 он уносит вдаль,

Если тебя не найду, то в море пропаду,
 навсегда прощай..




 


Рецензии
Присылай на конкурс Информ в Кантакте

Ольга Едутова 2   21.08.2010 17:19     Заявить о нарушении