Три мира

Три мира наяву: один иллюзий мир в тумане
Где хрупко все и держит все в обмане...
Коснется легкий ветерок и нет уж сего мира
Победы ветра не оспорь, но то победы Пира
Ведь мир разрушен...
Другой мир воздуха, ветвей и солнца и земли
Им ветер люб, полезен, что не говори.
Им счастье трепета листвой
Их не манит к себе покой,
Покой им только скушен...
А третий водный мир , красивый благородный
Там тишина, там правит царь подводный
Там за корягой стайка окуней, резвится полосами
Плотва игривая, как свет, серЕбрится боками
То мир не наш, но нам он тоже нужен...


Рецензии