Эти чувства не для нас. Подруге
И говорим о том, о сём…
О жизни, о судьбе, о рае;
И разбираемся во всём:
Что есть любовь для нас?
Что счастье? Да и невзгоды- это что?
С тобой не можем не смеяться,
Иначе, в жизни всё не то…
Потом взгрустнется нам немного,
И в сердце рана оживет,
Ты скажешь тихо: «Мне так плохо»,
А я отвечу: «Всё пройдет!»
И вспомним мы любовь былую,
Что нам вернуть не суждено;
Посмотрим ну луну большую,
Все то, что было, то прошло!
Сейчас одни мы, и опять
Мы тихо плачем о былом,
Не каждому дано понять
Причины наших всех невзгод.
Ты говоришь, что сердце – камень,
Я говорю, что сердце – лёд,
Любви причуды мы познали,
И знаем, жизнь для нас не мёд…
Всю ночь мы вместе просидели,
И вот уж лунный свет погас;
Сидели, думали, решили –
Все эти чувства не для нас!!...
Свидетельство о публикации №106041800485
Антон Бальмонт 27.11.2006 21:47 Заявить о нарушении
Ольга Дианова 28.11.2006 10:50 Заявить о нарушении
Ольга Дианова 28.11.2006 10:50 Заявить о нарушении
Антон Бальмонт 28.11.2006 23:43 Заявить о нарушении
Ольга Дианова 29.11.2006 13:30 Заявить о нарушении