Смотрите все! Я не боюсь любить!

Смотрите все! Я не боюсь любить!
Я не боюсь разбить в осколки сердце,
Единожды познав, что значит жить
Сиянье чувств искать я буду вечно!

Смотрите все! Я не боюсь восстать
С колен, у ног прекрасной и жестокой,
Звезде Любовь по прежнему сиять
На небосводе, чистом и высоком.

Смотрите все! Я жив, я не бегу
От права вечного упасть и возродиться,
Я не боюсь пробиться сквозь тоску
И вновь любви и нежности молиться.

Смотрите все! Распятый, я опять
Нашел в себе стремление любить,
Тугого чувства яростная власть
Любую боль способна исцелить.

Смотрите все! Я не боюсь сгореть!
Откройте же глаза, встречайте Солнце!
Развеянный по ветру будет петь
И ликовать, и славить эту вольность!


Рецензии
Тема!!! Вот только говорят, что подсознание частицу "не" не слышит.......

Наталия Спирина   24.04.2006 20:49     Заявить о нарушении
Подсознанию и страх неведом.

Алексей Скопинцев   24.04.2006 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.