Мое счастье
Чтоб любимая сердцу была бы рядом.
И тогда воздух полон весною,
Когда милая, ты со мною.
И везде ароматы сирени,
И букеты голландских роз.
Что лежат у тебя на постели,
Раскрываясь от счастья слез.
И в восторженном, заспанном взоре
Я увижу частичку себя.
И скажу, я тебе, в ля-мажоре:
Дорогая, люблю я тебя!
Свидетельство о публикации №106041800465