Я снова пью

Я снова пью, чтобы забыть
О том, что мне не возродить.
О том, что помнить мне нельзя;
О том, что я люблю тебя.
Я напиваюсь снова вновь,
Чтобы забыть свою любовь.
Я водку пью и говорю:
Как сильно я тебя люблю.
Я водку пью, и знаю я,
Что мне нельзя любить тебя.
Но не могу не думать я
О том, что я люблю тебя.


Рецензии