Ядовитое жало
На руку мне ложится иней.
Втыкаю в вену я иглу,
Мне всё равно когда умру.
Мне всё равно, что рай, что ад;
Повсюду тысячи преград,
И снова я ввожу иглу,
И, может, вечером умру.
Душа моя покоя просит,
Но не могу убить себя.
И вновь меня игла заставит
Ввести её, ввести в себя.
И вновь забуду всё земное,
Перемещаясь в мир иной.
Но не один иду – с тобою,
Иглою ставшею судьбой.
Свидетельство о публикации №106041800461