Покаяние
В мир иной я иду без тебя;
И твоя беззаботная старость
Будет легче, чем ласка моя.
Я любил тебя, душу сжигая,
Унижая любовью своей.
Ты любила меня понимая:
Что любить ты не можешь сильней.
Ты любила меня, принимала.
Ты ждала, и надеялась ты….
Но во мне ты себя потеряла,
Ты завяла, как ночью цветы.
Подожди, уж осталось не много,
Ухожу я один, без тебя.
Пусть светла, будет эта дорога
По которой идешь без меня.
Свидетельство о публикации №106041800459