Озоновые вершины
Где постоянно глыбы льда.
Душа не мечется в порывах
И дремлет праздная мольба.
И склоны тихи и спокойны,
Приглушен жизни моей звук.
Ведь здесь давно уже покойны
Мои мечты, мой лучший друг.
И здесь под снегом и озоном,
На глубине душевных ран,
Любовь купалася с восторгом
И пробивалась сквозь туман.
Туда, где бури и метели,
И где лавины вниз бегут,
И где слетала дверь с петелей
И где меня толпой несут.
И вот стою я у подножья,
Порабощен своей судьбой.
Как с снятой шапкой в изголовье,
Стою с поникшей головой.
Свидетельство о публикации №106041800457