Цари Кам

О ВЫ, Царица Камилота!
Вас покрывает позолота,
Вас просят боги и рабы,
Лишь ВЫ владелица судьбы.
Не смею я просить Вас дважды
И, может быть, в тот день, однажды;
Собрав все силы, я скажу:
Что без тебя я не живу.
Пускай последние слова,
Но жизнь ведь тоже не нова.
Хоть я умру, но я скажу,
Что без тебя я не дышу.
А может быть, ты ждешь меня,
Во сне меня рукой маня;
И ждешь, вздыхая в тишине,
Вздыхая лишь, лишь обо мне.
О ВЫ, Царица Камилота!
У вас душа, душа – ворота,
И я надежду все храню,
ЦАРИЦА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии